Grasa Bovina Refinada
Insuga
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Características: grasa refinada altamente desodorizada para consumo humano. Presentación: Paquetes de 1 kg y 500 g. Envasados en cajas de cartón corrugados por 12 u y 20 u respectivamente. Conservación: Conservar a temperaturas entre 15º y 20ºC.
Margarina
Beata
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Usos: Producto de alta calidad recomendado para usar en la elaboración de hojaldres, facturas y medialunas.
Características: margarina elaborada con fracciones duras y semiduras, producto de la cristalización de grasa bovina refinada. Consistencia y textura adecuadas a zonas cálidas. De textura plástica y con un suave y agradable aroma a manteca. Permite que los productos a elaborar no dejen adherencias grasosas en el paladar.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC.
BEATA REPOSTERA
Usos: Producto de alta calidad recomendado para usar en la elaboración de hojaldres, facturas y medialunas.
Características: Margarina elaborada con fracciones blandas de grasa bovina refinada. Blanda, de gran plasticidad, y con suave textura, sabor y aroma. Brinda panificados de excelente calidad. Permite realizar muy buenos batidos .
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC
Usos: Producto recomendado para elaborar tapas de empanadas, discos para tartas y pastelitos.
Características: Margarina elaborada con fracciones duras de grasa bovina neutroblanqueada y desodorizada. De esta manera se asegura un sabor y olor neutro. Posee una prolongada estabilidad, transmitiendo esta cualidad a los productos elaborados.Excelente rendimiento en el proceso de hojaldrado.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC
Usos: Producto de alta calidad recomendado para usar en la elaboración de hojaldres, facturas y medialunas.
Características: margarina elaborada con fracciones duras y semiduras, producto de la cristalización de grasa bovina refinada. Consistencia y textura adecuadas a zonas cálidas. De textura plástica y con un suave y agradable aroma a manteca. Permite que los productos a elaborar no dejen adherencias grasosas en el paladar.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC.
BEATA REPOSTERA
Usos: Producto de alta calidad recomendado para usar en la elaboración de hojaldres, facturas y medialunas.
Características: Margarina elaborada con fracciones blandas de grasa bovina refinada. Blanda, de gran plasticidad, y con suave textura, sabor y aroma. Brinda panificados de excelente calidad. Permite realizar muy buenos batidos .
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC
Usos: Producto recomendado para elaborar tapas de empanadas, discos para tartas y pastelitos.
Características: Margarina elaborada con fracciones duras de grasa bovina neutroblanqueada y desodorizada. De esta manera se asegura un sabor y olor neutro. Posee una prolongada estabilidad, transmitiendo esta cualidad a los productos elaborados.Excelente rendimiento en el proceso de hojaldrado.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
Conservación: Conservar a temperaturas entre 5º y 15ºC
Grasa Bovina Refinada
Amasador
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AMASADOR 38º
Grasa bovina refinada de 38ºC de punto de
fusión. Desodorizada y de sabor agradable.
Usos: Ideal para elaborar facturas de grasa, bizcochos, cuernitos, galletas, cremonas, pan de viena, pan de hamburguesas, pan dulce y budines.
Características: Por su bajo punto de fusión, es de fácil incorporación en los amasijos, e interviene como componente de masa. Su alta plasticidad permite obtenerlos mejores hojaldres en pasteles y facturas de grasa. Conserva la frescura del producto por mas tiempo y es de fácil digestión. Permite realizar muy buenos batidos.
Modo de uso: Se incorpora directamente al
amasijo.
Presentación: Caja con un Block de 10 kg.
Grasa bovina refinada de 44ºC de punto de fusión. Desodorizada,totalmente blanqueada y de textura plástica.
Usos: En panadería: panes de molde, galletería en general.
Características: Es de fácil incorporación en los amasijos, e interviene como componente de masa. También utilizada para frituras, confiere estabilidad a los aceites con los que se suele mezclar para evitar su quemado. Sus usos en panadería: panes de molde, galletería en general.
Presentación: Caja con un Block de 10 kg.
Grasa bovina refinada de 48º C de punto de fusión. Muy estable y capaz de transmitir esta estabilidad a otras grasas o aceites con las que se mezcle.
Usos: Ideal para elaborarfacturas de grasa, bizcochos, galletas, grisines, crackers y panes de molde. En fábricas de pastas para la elaboración de discos de empanadas, tartas y pasteles. Características: Por su alta plasticidad se la trabaja con facilidad y seguridad. Confiere un suave sabor y no se adhiere al paladar.
Modo de uso:
Se incorpora directamente al amasijo. Los empastes se pueden realizar a mano, con sobadora o batidora.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.
AMASADOR 38º
Grasa bovina refinada de 38ºC de punto de
fusión. Desodorizada y de sabor agradable.
Usos: Ideal para elaborar facturas de grasa, bizcochos, cuernitos, galletas, cremonas, pan de viena, pan de hamburguesas, pan dulce y budines.
Características: Por su bajo punto de fusión, es de fácil incorporación en los amasijos, e interviene como componente de masa. Su alta plasticidad permite obtenerlos mejores hojaldres en pasteles y facturas de grasa. Conserva la frescura del producto por mas tiempo y es de fácil digestión. Permite realizar muy buenos batidos.
Modo de uso: Se incorpora directamente al
amasijo.
Presentación: Caja con un Block de 10 kg.
Grasa bovina refinada de 44ºC de punto de fusión. Desodorizada,totalmente blanqueada y de textura plástica.
Usos: En panadería: panes de molde, galletería en general.
Características: Es de fácil incorporación en los amasijos, e interviene como componente de masa. También utilizada para frituras, confiere estabilidad a los aceites con los que se suele mezclar para evitar su quemado. Sus usos en panadería: panes de molde, galletería en general.
Presentación: Caja con un Block de 10 kg.
Grasa bovina refinada de 48º C de punto de fusión. Muy estable y capaz de transmitir esta estabilidad a otras grasas o aceites con las que se mezcle.
Usos: Ideal para elaborarfacturas de grasa, bizcochos, galletas, grisines, crackers y panes de molde. En fábricas de pastas para la elaboración de discos de empanadas, tartas y pasteles. Características: Por su alta plasticidad se la trabaja con facilidad y seguridad. Confiere un suave sabor y no se adhiere al paladar.
Modo de uso:
Se incorpora directamente al amasijo. Los empastes se pueden realizar a mano, con sobadora o batidora.
Presentación: Cajas de 20 kg, 4 pilones de 5 kg c/u.